Accueil / ASP

Cours en Pâtisserie de restaurant

Code du programme d'études : 1057

Certificat/Diplôme : ASP

Catégorie : Alimentation et tourisme

Acquérir les connaissances, les habiletés et les attitudes nécessaires pour atteindre l'excellence dans l'art de préparer les éléments dérivés des pâtisseries, des gâteaux de circonstance et des confiseries, innover dans la présentation des divers éléments de la pâtisserie, par l'originalité des plats et le goût du produit.

La personne est titulaire du DEP :
1038 Cuisine d'établissement
OU 1008 Cuisine d'établissement
OU 1274 Cuisine professionnelle II
OU 1508 Professional Cooking
OU 1538 Professional Cooking
OU 1774 Professional Cooking II
OU 5311 Cuisine
OU 5811 Professional Cooking
ou se voit reconnaître les apprentissages équivalents.
OU
La personne exerce un métier ou une profession en relation avec ce programme d'études.

401-943 - Connaissances de base
401-957 - Entremets chauds et froids
401-964 - Préparations glacées
401-977 - Pâtisseries à la pièce
401-985 - Boulangerie et viennoiseries
401-994 - Décors, occasions spéciales

LES PROFESSIONS OU MÉTIERS LIÉS À CE PROGRAMME D’ÉTUDES:

Code Nom  
6242 Cuisiniers/cuisinières

AUTRES PROGRAMMES D’ÉTUDES :

All right reserved 2010-2018 copyright © Formations-quebec.com - Cours, études, écoles, cegeps et universités au Québec.